Termine, Pläne, Infomaterial, Veranstaltungen,

© pixabay frei verfügbar

Aktuelle informationen

Wichtiger Hinweis : Es muss sich nicht vorher für einen Gottesdienst angemeldet werden. Die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher werden vor Ort aufgenommen und vier Wochen aufbewahrt. Die neueste Dienstanweisung des Bistums schreibt vor, dass für den Zutritt zum Gottesdienst die 3G-Regel angewendet wird. Dazu wird beim Eintritt geprüft, ob ein vollständiger Impfnachweis, ein Genesenennachweis oder das Testergebnis eines Testcenters (nicht älter als 24 Stunden) vorliegt. Somit können nur Genesene, Geimpfte und aktuell Getestete am Gottesdienst teilnehmen. Es besteht Maskenpflicht (medizinische Maske oder Maske der Standards FFP2, KN95 oder N95). Der Gemeindegesang ist möglich. Die Anzahl der Lieder und Strophen wird dennoch moderat gewählt. Vor dem Betreten der Kirche bitte die Hände desinfizieren. Aufgrund der besonderen Situation gibt es keine freie Platzwahl. Über eine eventuelle Änderung dieser Vorgabe informiert der Arbeitsstab Corona kurzfristig.

Termine:

Herzliche Einladung zur stillen Anbetung heute um 14.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Die Eucharistiefeier am Freitag, 3. Dezember feiern wir um 7.30 Uhr als Roratemesse.

Am Samstag, 4. Dezember wird ein Teil des Adolf-Kolping-Ufers in Karl-Heinz-Otto-Ufer umbenannt. Die feierliche Umbenennung beginnt um 14.30 Uhr. Alle Interessierten sind herzlich zu diesem besonderen Ereignis eingeladen.

In der Vorabendmesse am 4. Dezember um 18.00 Uhr in die Kirche St. Barbara feiern wir das Patronatsfest des Kirchorts St. Barbara.

Zum Jubiläumsgottesdienst von Pfarrer Didinger und Pfarrer Dexelmann am Sonntag, 5. Dezember 2021 um 11.00 Uhr in der Pfarrkirche ist eine vorherige Anmeldung im Zentralen Pfarrbüro notwendig.

In Heilig Geist ist an diesem Sonntag ein weiterer Gottesdienst um 9.30 Uhr. Die Kolpingfamilie Heilig Geist begeht in diesem Gottesdienst ihren Kolpinggedenktag.

Herzliche Einladung zur Adventskirche am Sonntag, 5. Dezember um 17.00 Uhr auf dem Vorplatz der Johanniskirche

Ministrantenplan für den Kirchort Sankt Martin bis September 2021
Kommunionhelfer-und Lektorenplan St. Barbara